|
Мясопереработка | | Форум | Темы | Ответы | Обновления |
|
Обзоры рынков, обсуждения новостей и статей
Последние новости, ссылки на интересные статьи и обзоры.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Технология переработки мяса
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Колбасное производство
Всё о производстве колбысных изделий.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Производство полуфабрикатов
Пельмени, вареники, блинчики, котлеты и т.д.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Специи и комбинированные добавки
Вкусовые, пряно-ароматические, функциональные, вспомогательные смеси и т.д. Способы и методы их применения.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Соевые белки, гидроколлоиды, фосфаты
Дозировка, применение, свойства и внедрение.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Оболочка и упаковка
Полиамидная, термоусадочная, белковая и натуральная оболочки.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Рецептуры
Рецептуры колбас, мясных изделий и деликатесов. Применение и замена мясного сырья. Технологии.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Проектирование заводов мясной промышленности
Обсуждение новых аппаратных технологий, решение проблем организации производства, делимся опытом.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Документация, ГОСТы и ТУ
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Ветеринария
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Решение проблем
Помогаем друг другу, в решении проблем.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
Оборудование для переработки мяса
Консультации и подбор оборудования. Комплектация технологических линий.
|
0 |
0 |
Нет сообщений
|
|
|